Tartare di Salmone Norvegese affumicato con Legno di Faggio, Cipolla Rossa di Tropea IGP su Rustica

Un abbinamento riuscito e dal gusto sorprendente.
Sapori forti decisi e di grande personalita’ che si mescolano in un vortice di squisite note gustative di grande pregio.
Ingredienti:
Rustica San Carlo
Salmone Norvegese affumicato con Legno di Faggio
Cipolla Rossa di Tropea IGP
Olio Extravergine di Oliva Novello
Procedimento:

Creare con le Fette di Salmone una Tartare a coltello che andrete a lavorare con un leggerissimo filo di Olio Extravergine di Oliva. Pulire e tagliare a rondelline sottili una Cipolla Rossa di Tropea. Guarnire la Rustica San Carlo con la Tartare di Salmone Norvegese affumicato con Legno di Faggio e le rondelline della Cipolla Rossa di Tropea IGP.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *