Con Centrale del Latte di Torino una nuova, cremosa e fresca Yogurt Cheesecake per la vostra estate

Rinfresca la tua estate con una Yogurt Cheesecake
semplicissima e gustosa con Frutta Fresca
accompagnata da uno Smoothie cremoso e pieno di gusto !
Una preparazione fresca, golosa e delicata
adagiata su un fondo friabile di biscotto
con i migliori ingredienti di Centrale del Latte di Torino

La Cheesecake e’ un dolce della tradizione americana, che regala un gusto fresco, tipicamente estivo ed e’ preparato con una base fragrante di biscotti e una crema avvolgente realizzata con formaggio cremoso e panna.

Oggi Taste and Style vi propone una Yogurt Cheesecake dolce, morbida e leggera ben si addice all’estate, anche perche’ si serve fredda, non esige la cottura in forno ed e’ spesso accompagnata da coloratissima e gustosa Frutta di Stagione !

In questa Ricetta preparata in collaborazione con Centrale del Latte di Torino ve ne presentiamo una versione rivisitata e inedita con l’aggiunta di Yogurt Freschissimo agli Agrumi e panna fresca naturalmente Centrale del Latte di Torino  !

Questa Yogurt Cheesecake, e’ un dolce raffinato e buonissimo ideale a colazione, per una merenda o come dessert, sapra’ soddisfare i palati più esigenti e gia’ dal primo assaggio sapra’ conquistare grandi e piccini !

Per prepararla vi servono i seguenti ingredienti, semplici, ricchi di proprieta’ e genuini.

Per la Base della Yogurt Cheesecake:
250 gr. Biscotti friabili tipo Digestive o al Burro
125 gr. Burro Centrale del Latte di Torino
4 cucchiai di Panna da Cucina Centrale del Latte di Torino

Crema della Yogurt Cheesecake:
500 gr. Formaggio Fresco Spalmabile (tipo Mascarpone)
100 gr. Panna Fresca Liquida Centrale del Latte di Torino
70 gr. Zucchero Semolato
2 vasetti di Yogurt agli Agrumi Centrale del Latte di Torino

Topping della Yogurt Cheesecake:
Frutta a Piacere

 

Preparazione

Per preparare la Yogurt Cheesecake, lasciate ammorbidire il Burro a temperatura ambiente per circa un’ora, ponete i biscotti gia’ grossolanamente sbriciolati con le mani in un mixer e frullateli fino a ridurli in polvere. Uniteli poi in una ciotola con il burro ammorbidito e la panna mescolando bene con un cucchiaio amalgamendo bene il tutto.

Prendete poi 4 mini stampi a cernira o di silicone e suddividete l’impasto della Yogurt Cheesecake in parti uguali compattandolo sul fondo con il dorso del cucchiaio.

Non appena avrete ricoperto l’intera superficie della base ponete gli stampi della vostra Yogurt Cheesecake in frigorifero mentre vi dedicate alla preparazione della crema.

In una recipiente capiente inserite tutti gli ingredienti e amalgamateli con cura con una frusta elettrica e un cucchiaio o se preferite direttamente con il mixer fino ad ottenere un compost liscio e omogeneo che andrete a inserire in parti uguali negli stampi, prima di riporli nuovamente in frigorifero per almeno due ore.

Poco prima di servire adagiate la mini  Yogurt cheesecake sui piattini di servizio e guarnite con frutta fresca a piacere che avrete gia’ precedentemente lavato e tagliato a fette.

Per lo Smoothie Frullate Mirtilli a Piacere con un Vasetto di Yogurt ai Frutti di Bosco Centrale del Latte di Torino e un pochino di Latte sempre Centrale del Latte di Torino.

 

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