Con MATTHIAS TROTTNER lo chef della BAITA CHECCO, proposte di alta cucina in quota

La Cucina si fa gourmet con le favolose creazioni proposte da MATTHIAS TROTTNER lo chef della BAITA CHECCO in alta quota sopra a Vigo di Fassa nel comprensorio delle Dolomiti del Trentino.

Dalla piazza di Vigo di Fassa in paese, prendiamo la Funivia godendo di un panorama che si fa sempre piu’ maestoso e saliamo al Ciapedie dove troviamo rifugi, baite, prati verdi, pini, e naturalmente il fascino senza tempo delle Dolomiti, soprendenti capolavori di roccia, riconosciuti nel 2009 a Siviglia dall’Unesco, Patrimonio Mondiale Naturale dell’Umanita’.

Da Baita Checco ci aspettano per una degustazione di allettanti proposte realizzate con materie prime di montagna e approvvigionamenti a km 0, creazioni che grazie al talentuoso chef MATTHIAS TROTTNER nel piatto si fanno gourmet.

E in occasione #fassafuorimenu l’abbinamento e’ stato con TRENTODOC.

#Ciampedie #Vigodifassa #Dolomiti #Trentino #fassafuorimenu #natura #valdifassa #trentodoc

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *