Coppa Chic di Melone e Zenzero con Prosciutto di Parma DOP – Chic Melon Cup with Ham of Parma PDO – My Recipe for RIMINIWELLNESS e FOODWELL

 

Giornata di chiusura oggi per RIMINIWELLNESS 2016 – la fiera dedicata al Benessere, allo Sport e al Fitness.

Far parte di questo progetto in qualita’ di FOOD & LIFESTYLE Blogger e’ stata per me una grandissima soddisfazione che mi ha permesso di imparare molto offrendo il mio contributo professionale in ambito Food, Lifestyle e qualita’ della vita per nutrirsi in modo sano, per praticare al meglio attività di fitness, sport e soprattutto, per sentirsi in forma.

E sempre all’insegna della sana alimentazione e della qualita’ dei prodotti che portiamo sulla tavola per RIMINIWELLNESS E FOODWELL oggi propongo un classico, molto amato dagli italiani, soprattutto con l’arrivo dell’estate, dando importanza anche alla presentazione in una variante chic e gustosa in cui il Melone e’ declinato sia intero nella forma di un fiore che frullato fresco da bere, reso ancora piu’ intrigante dalla nota vivace dello Zenzero.

Dunque un gioco di colori, sapori, aromaticita’ e consistenze.

La cura dei dettagli e della presenazione di questa proposta fa parte del progetto Bon Ton e Arte del Ricevere a cui mi sto dedicando da molto tempo, per offrire sempre insieme alla qualita’ delle materie prime che cuciniamo anche attenzione alla presentazione del piatto e alla mise en place.

 

Ingredienti:

Per ciascuna coppa due fette di melone frullato con un pochino di Zenzero fresco grattuggiato, due fette di Prosciutto Crudo di Parma DOP e un Fiore di Melone ricavato con una Formina da Biscotti.

 

Ingredients: 

For each cup two slices of melon smoothie with a little bit of ginger, two slices of Parma Ham PDO and a flower of Melon proceeds from a Cutter Cookies.

 

 

 

2 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *