Golosaria 2016 e la soddisfazione di collaborare con i grandi Paolo Massobrio e Marco Gatti

Ricca, entusiasmante e piena di novità la rassegna di Golosaria a Milano giunta alla sua Undicesima Edizione.

Nelle giornate del 5-6-7 Novembre 2016 sono stati oltre 300 gli Espositori de Il Golosario, 10 le Cucine di Strada e 90 gli Eventi tra Talk, Show Cooking, Wine Tasting e Master Laboratory che hanno animato gli spazi di MiCo Milano Congressi in Fiera Milano City.

Un grande successo anche quest’anno che sono fiera di condividere anche sulle mie pagine web.

Dal cibo, le civiltà: è il tema portante dell’undicesima edizione

Golosaria, si è presentata in una veste completamente rinnovata.

Un’edizione con un titolo programmatico “Dal cibo, le civiltà”.

Per questo, nelle vie della rassegna, abbiamo incontrato la civiltà del latte e dei formaggi, quella della norcinera, quella dell’acqua, quella dei cereali e dell’arte di conservare i cibi.

Il programma degli eventi, ancora più complesso e variegato, è stato ricco di provocazioni e declinato in sette aree.

AGORA’ | il grande palco con talk, incontri e riconoscimenti
SHOW COOKING | protagonisti gli chef della tradizione e dell’innovazione
LAB | dimostrazioni e assaggi degli artigiani de ilGolosario
MASTER | corsi di cucina avanzata per operatori
WINE TASTING | degustazioni guidate
GRILLA ACADEMY | Ricette, consigli, lezioni sul mondo del grill a 360°
FUMOIR
 | racconti con degustazioni a cura di Club Amici del Toscano

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Collaborare con Paolo Massobrio e Marco Gatti in qualità di Ispettrice dei Ristoranti da molti anni, è per me motivo di grande entusiasmo e soddisfazione.

Oggi come quando ero agli esordi.

Lavorare a IL GOLOSARIO e a IL TACCUINO DEI RISTORANTI D’ITALIA rappresenta per me sempre una grande occasione di apprendimento e formazione partendo proprio dai due grandi Maestri con cui mi rapporto, Paolo Massobrio e Marco Gatti, che stimo per la loro umanità oltre che per l’indubbia professionalità.

Paolo Massobrio anni fa mi disse “Apprezzo molto questa carica, passione e profondo entusiasmo che metti in ciò che fai, continua così”. Sentirmelo ripetere ancora oggi dopo tanti anni è per me motivo di grande orgoglio.

Perchè questo vuol dire che se c’è passione, entusiasmo e amore per quello che si fa, questo non si esaurisce con il tempo.

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4 Comments

  • E’ vero Lisa e tu di entusiasmo e passione per quello che fai ne hai tantissimo ! Oltre che di grande professionalità e talento. Brava ! Golosaria bellissima manifestazione.

  • Bellissima Golosaria e bravi Paolo Massobrio e Marco Gatti. Anche tu sei davvero brava e professionale. Seguo il tuo sito e la tua pagina Facebook i tuoi articoli mi coinvolgono e interessano sempre molto. Ai prossimi eventi che organizzi tu voglio venire !

  • Paolo Massobrio ha una collaboratrice favolosa ! Ecco perchè la Guida dei Ristoranti è cosi’ ben fatta ! 😉

  • Bravissima Lisa ! E’ proprio vero !!! Complimenti per le tue capacita’ e la passione che metti in tutto cio’ che fai.

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