Mele al profumo di Spezie. Il mio Dessert sano, leggero e gustoso per Rimini Wellness e Food Well

Sappiamo quanto la frutta faccia bene, doni energia, contribuisca a una dieta sana e naturale ricca di vitamine e importanti nutrienti, non appesantisca e sia naturalmente ricca di zuccheri che danno il carburante giusto per chi fa sport.

E allora per Rimini Wellness e Food Well ecco una proposta semplice, veloce e gustosa per consumare le mele e apprezzarle in una variante ancora piu’ intrigante.

La Ricetta e’ favolosa proposta anche come dessert, abbinandoci una pallina di gelato alla Crema Biologico, al Limone, preparato con la Frutta o allo Yogurt in base ai gusti di ciscuno !

Preparazione:

La ricetta pronta in pochi step e senza impiegare molto tempo, ben si addice a chi conduce una vita frenetica ed e’ sempre in movimento !

Sbucciate le mele e adagiatele su un vassoio di portata.

Riempite con un mezzo bicchiere di acqua naturale una pentola capiente e disponete le mele con due stecche di cannella ben lavate e 4 chiodi di garofano.

Coprite con un coperchio e cuocete a fuoco lento per circa un quarto d’ora avendo cura di controllare in cottura che vi sia sempre un pochino di acqua (le mele rilasceranno anche il loro liquido naturale).

Quando le mele risulteranno morbide, potete verficarlo con i rebbi di una forchetta, togliete il coperchio e lasciate raffpreddare.

Servite le Mele tiepide con una pallina di gelato a piacere o con una leggera spolverata di zucchero a velo.

Sono buonissime anche cosi’ … al naturale !

Per una variante gustosa, adornatele con qualche scaglia di Cioccolato Fondente Finissimo e Senza Zucchero !

 

Lisa Fontana e’ la Blogger Ufficiale di Rimini Wellness e Food Well 2017.

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