My Master Cooking Class at Château Monfort in Milan

Vi ho parlato di Château Monfort a Milanoil fascino dei suoi ambienti, i raffinati restauri, gli eleganti arredi e le finiture di pregio lo rendono un luogo unico, capace di regalare la magia delle suggestive atmosfere di corte, dei romantici e fiabeschi castelli, per far vivere un fascino sublime e senza tempo.

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Château Monfort reinterpreta gli spazi secondo un delicato stile neoromantico, fatto di giardini incantati e ambienti che richiamano quel ricco repertorio fiabesco dalla magica atmosfera.
E proprio in questo magico Hotel annoverato nella prestigiosa collezione Relais & Château, l’11 novembre 2015 con grande piacere sono stata invitata a rappresentare la categoria FOOD BLOGGER al raffinato evento organizzata da CHI E’ CHI Burda International al Ristorante Rubacuori di Château MonfortMedia guest e Partner editoriale Saveur France diretto da Sylvie Gendron.
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Cristiana Schieppati,  direttore del Chi è Chi e Mariolina Siclari  Vice President Ufficio Burda Italia hanno coinvolto le ospiti in una Lezione di Alta Cucina con Martin Vitaloni executive chef del Ristorante Rubacuori di Château Monfort, nella quale ho avuto l’opportunità di partecipare ad una speciale Cooking Lesson, un’esperienza formativa di grande interesse.
Abbiamo preparato una tartare di manzo irish, con cetrioli e liquirizia, salsa ceasar e rosso d’uovo grattugiato.
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Donne appassionate di cucina  come Denise Fraccaro, responsabile relazioni esterne di Jo Malone London, La Mer e Smashbox  e  la stilista Monica Trapani,  moglie dell’ ex calciatore Maurizio Ganz,  ma anche vere e proprie esperte del settore come Lucia Silvestri Dirigente UO Sviluppo, Innovazione e Promozione delle Produzioni e del Territorio del sistema agroalimentare per Regione Lombardia,  Prisca Peroni responsabile relazioni esterne Gruppo Sanpellegrino e Lisa Fontana Sommelier, Food Blogger e Critica Enogastronomica autrice del sito www.foodwinetaste.com.
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Dopo la speciale cooking lesson al via la cena con una favoloso Risotto Cacio e Pepe,  tartare di manzo irish, con cetrioli e liquirizia, salsa ceasar e rosso d’uovo grattugiato e un magnifico Fondente al cioccolato e salsa ai frutti rossi a finire.
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In omaggio per le ospiti un prezioso cofanetto di coltelli Opinel con  manico in legno di frassino o un set di coltelli sempre firmati Opinel per diverse preparazioni in cucina, una  Crema Time- Filler  dei Laboratoires Filorga Paris e  l’eau de parfum Signorina di Salvatore Ferragamo.
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Una serata davvero affascinante in un luogo incantevole come Château Monfort in Milan.

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