Il mio Food Styling e la mia Arte del Ricevere con le favolose selezioni di Praline Rigoletto Milano

Adoro il Gelato, questo lo sappiamo bene, tanto da prediligerlo spesso come proposta di dessert dopo una cena.

Quando poi il gelato e’ racchiuso in croccanti gusci di cioccolato fondente, al latte, al pistacchio o bianco adornati da granella di nocciole, chicci di caffe’, cocco o altre delizie trovo il tutto particolarmente favoloso e sublime.

t_img_7672 t_img_7674 t_img_7682 t_img_7683_1 t_img_7686 t_img_7693 t_img_7696

Per queste Feste di Natale dopo pranzi e cene copiose e abbondanti, offrire un dolce a base di gelato artigianale capace di portare tutta la bonta’ dei gusti alle Creme con sublimi proposte di stagione, rese ancora piu’ intriganti dalla croccante copertura al cioccolato, rappresenta un’opzione davvero vincente.

E lo e’ ancora di piu’ quando il prodotto e’ buono, gustoso, leggero e fragrante, fesco e digestivo e naturalmente frutto della sapiente lavorazione di materie prime di assoluta qualita’.

t_img_7700 t_img_7714

Dal 1997 le gelaterie Rigoletto di Milano servono gelato artigianale, preparato su ricette esclusive con ingredienti genuini selezionati, abbinando ai gusti classici nuovi sapori sviluppati in collaborazione con i migliori maestri gelatieri nel rispetto più rigoroso della tradizione del gelato italiano.

Rigoletto è presente a Milano con 4 punti vendita (nella storica sede di via San Siro e in via San Marco, piazza Po e via Cola di Rienzo) impostati e gestiti con la filosofia delle “gelaterie di quartiere” servite da un laboratorio centralizzato, oltre a un punto vendita itinerante per eventi e attività on-the-road.

t_img_7704 t_img_7712 t_img_7724

I

LE PRALINE DI GELATO RIGOLETTO SONO DISPONIBILI NELLE SEGUENTI MERAVIGLIOSE PROPOSTE:

 

Gelato al fior di latte con copertura di cioccolato fondente croccante

_____________________________________

Gelato al caffè, ricoperto con cioccolato bianco e guarnito con chicco di caffè, bagnato nel cioccolato ________________________________________

Gelato alla mandorla con copertura di pistacchio e guarnito con mandorle filettate __________________________________________

Gelato al pistacchio con copertura croccante di cioccolato fondente e granella di pistacchio ____________________________________________

Gelato alla Piña Colada con copertura di croccante cioccolato fondente e granella di cocco come guarnizione ___________________________________________

Gelato al cioccolato barolo chinato con copertura di pistacchio

___________________________________________

Gelato al Bacio di Milano, con copertura di cioccolato bianco e nocciole

 

Per Informazioni:
Gelateria Rigoletto MILANO

2 Comments

Leave a Reply to Paola Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *