Centro Studi Assaggiatori e l’abilitazione di BRAND TELLER

Un affascinante percorso formativo verso lo sviluppo del Business personale,

dell’Impresa e del Territorio, per creare una Comunicazione efficace

facendo dell’Analisi Sensoriale e delle nuove tecniche di percezione
lo strumento da cui partire per una comunicazione davvero innovativa

T_IMG_0730_1T_IMG_0670_1 T_IMG_0716_1

Entusiasmante, coinvolgente e innovativo il nuovo Corso per l’Abilitazione di BRAND TELLER a cui ho preso parte a Brescia con Centro Studi Assaggiatori e Narratori del Gusto.

Un percorso verso lo sviluppo del business personale, dell’impresa e del territorio generato da forme innovative di comunicazione basate sulla percezione e sul gioco.
Brand Teller è rivolto ai grandi manager aziendali, alle realtà imprenditoriali che vogliono creare una comunicazione innovativa, enti del turismo, consorzi e autonomie locali, sommelier, giornalisti, food & wine expert e communicator e tutti coloro che desiderano mettersi in gioco per innovare la comunicazione del cibo e del vino.

Un’autentico percorso nella Comunicazione di Imprese, Territori e Prodotti attraverso nuove tecniche basate sulla Percezione e sull’Analisi Sensoriale che abbiamo approfondito in modo esemplare con Luigi Odello Presidente di Centro Studi Assaggiatori, Annalisa Renzi formatrice e tutto lo staff di Narratori del Gusto, per prepararci ai livelli superiori di Brand Ambassador e Guida Sensoriale.

 

T_20160629_092049_1T_20160629_155143 T_20160629_092013_1

Il corso ha l’obiettivo di generare figure professionali innovative nella promozione di Brand, Aziende, prodotti tipici e nella valorizzazione del territorio.

Brand Teller costituisce la dimostrazione di come la comunicazione dei prodotti e deli loro territori, eseguita mediante la relazione diretta con i clienti, possa essere piu’ efficace se generate in modo piu’ emozionale e divertente.

T_20160629_165812 T_20160629_154254 T_20160629_155128 T_20160629_154252

I segmenti formativi realizzati da Centro Studi Assaggiatori e Narratori del Gusto partono dalla base di rigore della psicologia sensoriale, avvalendosi di numerosi test pratici ed esercitazioni per sviluppare le tecniche di narrazione attraverso l’analisi sensoriale, aspetti che mi affascinano moltissimo e che perseguo da tempo.

L’Abilitazione a Brand Teller e’ stata per me l’occasione per conseguire finalmente un Titolo riconosciuto a conferma di uno stile di vita e di lavoro che applico costantemente nelle mie attivita’ di Food & Wine Communicator, Writer e Blogger, Sommelier e Critica Enogastronomica seguendo principi fondamentali e imprescindibili nella mia attivita’.

Un percorso professionale e formativo che continuero’ a perseguire e perfezionare.

T_IMG_0655_4 T_20160629_145954 T_20160629_115614 T_20160629_115546 T_20160629_092041

Pranzo in una location ruspante sulle colline sovrastanti la citta’ alla scoperta dei sapori di territorio e piatti tipici. Anche qui per affinare e studiare i piatti da un punto di vista organolettico e sensoriale.

T_20160629_124810 T_20160629_123801_1 T_20160629_123633 T_20160629_123456 T_20160629_123359

I

Centro Studi Assaggiatori
Galleria V. Veneto 9 • 25128 Brescia • Italy •
Tel +39 (0)30 397308
Fax +39 (0)30 300328 • info@assaggiatori.com

Home


4 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *