Tramonta il sole tra le colline della sublime Val d’Orcia
che fa da sfondo a un luogo unico dove ritrovare pace, benessere e armonia
la Spa Resort Hotel ADLER THERMAE
E dopo aver gustato una cena gourmet degna dei palati piu’ raffinati, non rinunciate al piacere di godervi il meraviglioso panorama dalla terrazza del lauge bar, mentre sorseggiate una tazza di tè profumato, un delizioso succo di frutta fresca o brindate con dell’ottimo Champagne.
La sera poi concedetevi momenti di sublime relax e classe nel lounge bar del Spa Resort Hotel ADLER THERMAE con una selezione straordinaria di cocktail preparati dalla bravissima Angela Castaldo mentre vi rilassate con le noti dolci dalla musica del pianoforte.
Fuori intanto il cielo stellato sapra’ sorprendervi mentre si specchia nelle piscine termali di questo luogo fuori dallo stress e dalla frenesia, dove sara’ bello sognare.
E sempre con Angela Castaldo qui vi regaliamo qualche chicca e ricetta di questo meraviglioso luogo…e dei suoi sublimi cocktail che sapranno conquistarvi.
VIRGIN COLADA
10 CL. DI SUCCO DI ANANAS
3 PEZZI DI ANANAS NON TROPPO GRANDI
3 CL DI LATTE DI COCCO
1 GOCCIO DI PANNA LIQUIDA
SI METTONO TUTTI GLI INGREDIENTI IN UN BLENDER, CON UN CUCCHIAO DI GHIACCIO E SI FRULLA PER UN MINUTO IL TUTTO…
UNA FETTA DI ANANAS SUL BICCHIERE A DECORARE ED IL GIOCO E’ FATTO
VIRGIN NEGRONI
3 CL DI SUCCO DI MELA LIMPIDO
3 CL DI SUCCO DI CRANBERRY
3 CL DI SANBITTER ROSSO
QUESTO COCKTAIL SI PREPARA IN UN TUMBLER BASSO COLMO DI GHIACCIO, SI VERSA UN INGREDIENTE SULL’ALTRO E POI SI MESCOLANO, SI DECORA CON MEZZA FETTINA DI ARANCIA E SI PROFUMA CON ESSENZA DI GINEPRO SPRAY
BLUE SOFT
1 SAN BITTER BIANCO
2 GOCCE DI BLUE CURACAU
TOP DI SODA WATER
QUESTO VISTOSO ANALCOLICO, SI PUO’ PREPARARE IN UN BICCHIERE AMPIO DA VINO, CON TANTO GHIACCIO E TANTI FRUTTI DI BOSCO, SI AGGIUNGE IL SANBITTER, POCHE GOCCE DI BLUE CURACAU E IL TOP DI SODA WATER, UNA BELLA MESCOLATA, DUE CANNUCCE… SI SI PUO ANCHE AGGIUNGERE UNA BELLA SCORZETTA DI LIMONE A CUI VIENE CONFERITA UNA FORMA PARTICOLARE CON UNO STAMPINO DEI BISCOTTI.
Fotografie realizzate da Lisa Fontana per Taste and Style con Canon 70 D
You may also be interestd in:
In Val d’Orcia a Bagno Vignoni in Toscana sorge un luogo da sogno Adler Thermae Spa and Relax Resort
A Portopiccolo lusso, charme ed eleganza d’Inverno, per un Natale a edizione limitata
Welcome Autumn ! Il Borro Tuscany Relais and Chateaux estate of Ferragamo Family in Tuscany
Chi Summer Tour 2017 Santa Margherita Ligure Imperiale Palace Hotel
Imperiale Palace Hotel a Santa Margherita Ligure, una meravigliosa favola da vivere