A memorable experience among the Olive Oil Trees. A lunch of great charm and relax in fully tuning with Nature

Tra distese di Olivi e la magnificenza della Natura, tra i profumi della Macchia Mediterranea e il fruscio delle foglie, ascoltando tecniche e segreti di coltivazione e ammirando le Cultivar delle Olive Taggiasche tipiche Liguri, un sosta di vero benessere e relax all’ombra degli Ulivi per DEGUSTARE APPIENO le raffinate ghittonerie del ponente ligure.

Un vero e proprio pranzo #DEDICATOANOI !

Con lunch box in cartoncino bianco, NOMINATIVO, posate in legno, e bicchieri dipinti a mano PERSONALIZZATI legati in modo ornamentale con uno spago agli Ulivi.

Che meraviglia !

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Allestimenti, ambientazione, piatti e creativita’ a cura di Enrico Calvi proprietario del Ristorante Salvo Cacciatori di Imperia. Per maggiori informazioni Ristorante Salvo Cacciatori Classe e Charme all’insegna dei Sapori e delle Prelibatezze Liguri. 



Ecco cosa abbiamo degustato.

Piccola misticanza di Insalata e Verdurine miste con Acciughe Liguri, piccoli crostini di Pane Tostato fatto in casa e Olio Extravergine di Oliva F.lli Carli.

Tramezzini di Pane fatto in casa alla piastra con farciture miste. Gamberetti con una delicatissima salsa e verdure miste. Zucchine grigliate. Formaggi Liguri e tante altre prelibatezze di territorio in un connubio di sapori e aromi golosissimo.

Zabaione leggero con crema ai Frutti di Bosco a finire.















































Vini Rossi e Bianchi di Territorio F.lli Carli.

Prosecco di Valdobbiadene DOCG Fratelli Carli, Vermentino Riviera Ligure di Ponenete DOC Fratelli Carli, Rossese di Dolceacqua DOC Fratelli Carli.
























 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Qui con le mitiche Barbara Demicheli di Barabino&Partners e Claudia Carli in centro quarta generazione della famiglia Carli.

 

 



















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