Il Borro Tuscan Bistro per 8 Cene Gourmet ideate dallo Chef Andrea Campani con produttori d’eccellenza

Vi ho parlato della meravigliosa tenuta Il Borro di proprietà della Famiglia Ferragamo in un post dedicato alla Vendemmia alla quale ho partecipato a fine Settembre 2016.

Molti conoscono questa affascinante tenuta immersa nelle colline toscane in provincia di Arezzo, ma tanti non sanno che a Firenze la stessa proprietà ha aperto un altro meritevole luogo gourmet Il Borro Tuscan Bistro: emanazione ed interpretazione della filosofia e dello stile di vita che contraddistinguono Il Borro, Relais & Chateaux.

Dal 27 ottobre 2016 ogni giovedì Il Borro Tuscan Bistro sarà possibile partecipare a favolose serate a tema,  pensate dall’Executive Chef Andrea Campani, che dirige anche la cucina dell’Osteria de Il Borro, Ristorante gourmet a S.Giustino Valdarno – Località Il Borro – per offrire alla comunità fiorentina, italiana e internazionale un’esperienza culinaria unica, perché assolutamente autentica.

Otto Cene per scoprire produttori di assoluta eccellenza e materie prime reinterpretate in modo sublime nelle creazioni gastronomiche del grande chef Andrea Campani che ho avuto il piacere di incontrare in occasione della Vendemmia a Il Borro apprezzando l’altissima qualità della sua cucina.

“Sono cresciuto in un piccolo paese del Valdarno e in casa, si cucinava quello che la terra regalava al momento, quello che i coltivatori e produttori locali ci consigliavano, per realizzare al meglio i piatti della nostra tradizione” racconta lo Chef.

E niente è cambiato per lui, tanto da desiderare di condividere la sua collaborazione con i produttori locali a cui si affida quotidianamente, con una cena a tema ogni settimana, da qui a dicembre, in cui presenterà i suoi menù e le sue interpretazioni della cucina toscana.

Durante le cene sarà possibile incontrare le personalità che stanno dietro ai questi prodotti di eccellenza: dai Gelati Carapina alle carni de Le Selve di Vallolmo; dalla Vodka Made in Tuscany – VKA Vodka – ai Polli del Valdarno, le carni toscane, ai formaggi raffinati, fino ad arrivare al pesce. Dietro ogni ingrediente si celano storie affascinanti di personaggi che hanno fatto della tradizione e della genuinità la loro ricetta di business e di vita.

Ecco il programma e i contatti per prenotare un’esperienza culinaria davvero unica e che suggerisco.

le-cene-di-novembre-2016_programma

 

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