Percorsi Enogastronomici nel Golfo del Tigullio, tre tappe imperdibili

A Rapallo nel meraviglioso Golfo del Tigullio nella Riviera del Levante Ligure a pochi chilometri dal promontorio di Portofino, oltre alle bellezze paesaggistiche tra calette, insenature, piccole spiagge e porticcioli vi sono alcune imperdibili tappe enogastronomiche che Taste and Style suggerisce di provare.

La mattina è un vero piacere la colazione seduti in uno dei tavolini a pochi passi dal mare nella storica Caffetterie e Pasticceria Canepa, le brioche sono strepitose e la crema pasticcera – che abbiamo visto e preparare personalmente con i Mestri Pasticceri e i ragazzi della Scuola di Pasticceria di Alma – è davvero una meraviglia !

Non perdete poi i ravioli preparati freschissimi ogni giorno dal Pastificio il Mattarello, caposaldo della Cucina tipica Ligure.

E la sera al tramonto un Fritto di Pesce del Golfo gustato direttamente al Porto di Rapallo e preparato dal Peschereccio Sapori D’Amare !

Tra barche a yacht potrete deliziarvi di una Paranza o delle Acciughe del Golfo in pastella leggera e croccante accompagnate da un bicchiere di Vermentino Ligure e un vista incantevole sulla città.

Favoloso !!!

 

 

 

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