La mia ricetta green a base di Kale o Cavolo Riccio con bacche di Goji e Frutta di Stagione

OrtoRomi mi ha chiesto di ideare una Ricetta Green a base di Kale il Cavolo Riccio, uno dei loro prodotti di eccellenza.

A questo prodotto ricco di qualita’ ho aggiunto frutta e verdura per rendere questa insalata ancora piu’ sfiziosa e nutriente, senza rinunciare al gusto.

t_img_4714

Ecco gli ingredienti per una porzione:

Kale o Cavolo Riccio a piacere
8 More
8 Acini d’Uva
qualche bacca di Goji
Formaggio fresco e morbido a piacere a cubetti
Guarnire con un condimento vegetale a base di Olio Extravergine di Oliva, Limone, Sale, Curcuma e un pochino di Succo Biologico ai Frutti Rossi OrtoRomi

t_img_4716 t_img_4726 t_img_4729 t_img_4735_1 t_img_4737

Col marchio Insal’Arte, OrtoRomi offre una linea di eccellenza  puntando sui valori cardine che la caratterizzano: tradizione, qualità e innovazione.

Grande attenzione al pack che parla della storia dell’Azienda basata su semplicità e passione per ciò che produce, e che presta attenzione ad ogni dettaglio.  Sono state pensate delle nuove grammature, studiate per essere interamente consumate nel minor tempo possibile, aumentando così la freschezza. Nuovi anche gli accostamenti di gusti con ricettazioni esclusive e i packaging all’avanguardia, con un occhio di riguardo al green.

www.ortoromi.it

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *