Mesclun salad with Williams Pears, Soy Sprouts, Figs and Parma Ham DOP – My Recipe for RIMINI WELLNESS and FOOD WELL 2016

Si parla di Alimentazione e Benessere per chi e’ in movimento.
 I
Di uno stile di vita e di un’alimentazione ideale per chi cerca prodotti legati al benessere, ma anche per chi è sempre di corsa e si accontenta di pasti veloci, senza voler rinunciare a qualità e salutismo.
I
Per RIMINIWELLNESS e FOOD WELL la Fiera dedicata al fitness, al movimento e ad uno stile di vita sano ecco la mia Ricetta pensata per un pasto veloce, ricco e salutare, senza rinunciare alla qualita’ degli ingredienti e alla bonta’ di un piatto ricco di gusto e sapore.
 I
For RIMINIWELLNESS and FOOD WELL the Fair devoted to fitness, movement and a healthy way of life here is my Recipe designed for a quick meal, rich and healthy, without sacrificing the quality of the ingredients and the goodness of a dish rich in taste and flavor.
I
Rimini WellnessFitness Benessere Sport on Stage
FIERA E RIVIERA DI RIMINI
2 – 5 GIUGNO 2016
ENERGY EVOLUTION
I
 
Misticanza di insalata con Pere William’s Germogli di Soia Fichi e Crudo di Parma DOP
Mesclun salad with Williams Pears, Soy Sprouts, Figs and Parma Ham DOP
I
 
A_IMG_2160
I
Frutta e Verdura in un unico piatto, fresco, leggero, estivo e ricco di nutrienti. Arricchito dall’aromaticita’ del prosciutto Crudo di Parma DOP, altra eccellenza gastronomica tutta italiana.
I
Fruit and vegetable in a single dish, fresh, light, summer and rich in nutrients. Enriched by Parma Ham DOP, another Italian gastronomic excellence.
I
Un filo di Olio Extravergine di Oliva dal gusto delicato per condire e poco sale. Pepe nero. 
Io ho scelto l’Olio Extravergine di Oliva da Olive Taggiasche della Riviera Ligure dell’Azienda Fratelli Carli, che produce questo olio dagli olivi delle proprie coltivazioni Liguri.
I
A_IMG_2157
 I
A piacere ho usato i seguenti ingredienti
Misticanza di insalata mista: lattuga, Rucola, Spinacini, Cicoria, etc…
Pere Williams (una per ciascuna porzione)
Fichi (un paio)
Qualche fetta di Prosciutto Crudo di Parma DOP
Olio Extravergine di Oliva
I
I used the following ingredients
Mesclun of mixed salad: lettuce, Arugula, Baby spinach, chicory, etc …
Williams pears (one for each portion)
Figs (a couple)
Several slices of Parma Ham DOP
Extra virgin olive oil
I
Ricetta e progetto grafico creati da Lisa Fontana per RIMINI WELLNESS E FOOD WELL
Food Styling e Photography Lisa Fontana
Share #FW16
I
A_IMG_2156

9 Comments

  • Una ricetta favolosa. Bella da vedere, colorata e ricca di gusto ! Hai saputo abbinare ingredienti capaci di dare tutta la leggerezza di un pranzo light senza rinunciare al gusto.

  • Il Fichi con il Crudo di Parma DOP proposti in abbinamento ad un’insalata con le pere. Bellissima idea.

  • A volte si rischia di mangiare sempre le stesse cose, questa è un’interessante variante per un pranzo light che seguirò senz’altro.

  • Complimenti!
    Questa ricetta pensata per progetto scelto da Foodwell e RiminiWellness è perfetta.
    E’ un piatto veloce leggero e salutare.
    Un giusto equilibrio tra carboidrati, fibre, proteine e pochissimi grassi ideale per chi è sempre di corsa, ma soprattutto per chi segue una alimentazione sana come i professionisti del Fitness.

  • Ricca e gustosa questa proposta gourmet. Fatta di prodotti semplici e genuini. Perfetta per l’estate !

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *