Sapori del Carso a Expo 2015 – Flavours of Karst – Karstgenusse – Okusi Krasa

URES – SDGZ Unione regionale economica slovena Slovensko deželno gospodarsko združenje – in collaborazione con l’Associazione dei Viticoltori del Carso e SPIRIT SLOVENIA (Padiglione Slovenia), organizzerà una giornata dedicata ai “Sapori del Carso Okusi Krasa” rivolta alla presentazione di un ambiente mitteleuropeo unico e alla valorizzazione dei prodotti tipici.

In particolare presso la VIP Room verrano presentati il territorio del Carso, le eccellenze enogastronomiche e l’iniziativa Sapori del Carso – Okusi Krasa.

carso

Il 15 ottobre 2015, alle ore 15.30 presso la VIP Room del Padiglione sloveno all’EXPO di Milano sarà una bella opportunità per conoscere il Carso e i sapori della sua Cucina.

Una cucina di terra che ha in sé dei lembi di mare, una cucina di tradizioni antiche, semplice e genuina, che ha saputo rinnovarsi per rispondere alle esigenze di oggi.

Sapori del Carso-Okusi Krasa torna a Expo 2015, dopo la presenza di maggio 2015, con l’Associazione Agricoltori e SPIRIT SLOVENIA, che ha suscitato grandissimo interesse e ha ottenuto un grande successo. Nel Padiglione sloveno, nel mese di ottobre, si riproporranno i migliori programmi effettuati nei sei mesi dell’EXPO. URES-SDGZ – Unione regionale economica slovena Slovensko deželno gospodarsko združenje – sarà presente all’Expo 2015 con i sui interessanti prodotti enogastronomici del territorio carsico.

La Zona del Carso (Altopiano del Carso) e’ rappresentata dalle Province di Trieste e Gorizia.

Written By
More from Lisa Fontana

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *