kick off esemplare di inaugurazione della rassegna enogastronomica Golosaria il 6 novembre 2021 con lo Show Cooking di Lisa Fontana con lo Chef Carlo Cracco e Paolo Massobrio dedicato a Anna Dente la grande ostessa della Cucina Romana

🌱🌿🍂 Golosaria all’insegna della gioia, della comunione e condivisione.

Bellissimo il clima disteso simpatico e informale che si è creato con il nostro pubblico durante lo Show Cooking di inaugurazione della meravigliosa kermesse enogastronomica.

La Ricetta di apertura di GOLOSARIA a Milano il 6 novembre 2021 che abbiamo realizzato davanti a un pubblico molto attento e partecipe in presenza di Mediaset e dello Chef Carlo Cracco insieme al Critico Enogastronomico e Presidente di Golosaria Paolo Massobrio ha riscosso grande successo.

In onore della Grande Ostessa della Cucina della Tradizione Romana e in occasione delle presentazione del suo Libro “L’ultima Ostessa” voluto dalla figlia Angela Ferracci abbiamo realizzato una meravigliosa Carbonara secondo la ricetta che troverete nella sua raccolta e secondo i suoi dettami.

Dei 50 assaggi previsti per il pubblico io e il mio bravissimo collaboratore lo Chef Stefano Taddei ne abbiamo realizzati oltre 120 per accontentare anche i partecipanti che ci hanno seguito in piedi per overbooking dei posti a sedere.

Un bellissima soddisfazione per tutti che ha dato il via in modo esemplare a questa bellissima rassegna enogastronomica.

Per me un grande onore e piacere presentare insieme allo Chef Carlo Cracco e a Paolo Massobrio il primo Show Cooking dedicato a una grande artista del Cibo e della Tradizione Romana.

 

Servizio TG: 

 

 

Altri articoli:

https://www.facebook.com/golosaria/videos/583987832903375

https://www.ilgolosario.it/it/golosaria-milano-fine-sedicesima-edizione?fbclid=IwAR3lGrLlRQk0gxSFTuK6avZMzilpkYNGGVQnmYPX91Tx3gpZNnX-CWLC5lQ

 

Written By
More from Lisa Fontana

La Mer un’intima masterclass esclusiva per sperimentare e assaporare il fascino del noto brand della cosmesi di lusso

La Mer un'intima masterclass esclusiva per sperimentare e assaporare il fascino del...
Read More

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *