Novità per GOLOSARIA 2020 con un ricco palinsesto di eventi e di sorprese

📽📸🎬 Novità da Golosaria dove vi aspettiamo anche quest’anno con un ricco palinsesto di eventi e di sorprese che la rendono una delle manifestazioni di eccellenza e di riferimento più importanti dell’enogastronomia italiana. 🍽🍝🍕🍲🥧🍷
L’imperdibile appuntamento diretto dal Giornalista e Critico Enogastronomico Paolo Massobrio e dal Giornalista esperto di Cibo e Vino Marco Gatti
non smette mai di stupire.
Quest’anno faremo una fiera totalmente virtuale su una piattaforma online che sarà attiva per due mesi. Ma avremo 6 giorni (dal 28 ottobre al 2 novembre) in cui potrete partecipare attivamente scegliendo tra gli appuntamenti, i seminari, le interviste e gli eventi che abbiamo pensato per voi !
“Il cibo come nuova relazione” dove potrete “passeggiare” tra gli stand degli artigiani del gusto, le postazioni degli chef, le aule di formazione o assistere ad interviste a personaggi di primo piano.
Possibilità di interazione con i produttori con chat live e video e tanto altro !
State connessi per avere tutti gli aggiornamenti in tempo reale e i link a cui collegarvi !
Vi aspettiamo !

 

 

 

If you would like to receive updates on the next articles, you can follow me on the pages:

 

Instagram:

https://www.instagram.com/tasteandstyle_luxury/

 

Facebook:

https://www.facebook.com/lericette.dilisa

https://www.facebook.com/TasteandStyleLuxuryLifestyleandLiving/

https://www.facebook.com/TasteandStyle.it/

 

 

 

More from my site:

Parlare di cibo, vino, cultura enogastronomica e cucina di fianco al grande Paolo Massobrio a Golosaria

Sul Periodico di Club di Papillon Lisa Fontana collaboratrice storica della Guida Critica Golosa e del Golosario con Paolo Massobrio e Marco Gatti

Golosaria 2016 e la soddisfazione di collaborare con i grandi Paolo Massobrio e Marco Gatti

Written By
More from Lisa Fontana

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *