Ricca, entusiasmante e piena di novitĂ Â la rassegna di Golosaria a Milano giunta alla sua Undicesima Edizione.
Nelle giornate del 5-6-7 Novembre 2016 sono stati oltre 300 gli Espositori de Il Golosario, 10 le Cucine di Strada e 90 gli Eventi tra Talk, Show Cooking, Wine Tasting e Master Laboratory che hanno animato gli spazi di MiCo Milano Congressi in Fiera Milano City.
Un grande successo anche quest’anno che sono fiera di condividere anche sulle mie pagine web.
Dal cibo, le civiltĂ : è il tema portante dell’undicesima edizione
Golosaria, si è presentata in una veste completamente rinnovata.
Unâedizione con un titolo programmatico âDal cibo, le civiltĂ â.
Per questo, nelle vie della rassegna, abbiamo incontrato la civiltĂ del latte e dei formaggi, quella della norcinera, quella dellâacqua, quella dei cereali e dellâarte di conservare i cibi.
Il programma degli eventi, ancora piÚ complesso e variegato, è stato ricco di provocazioni e declinato in sette aree.
AGORA’Â | il grande palco con talk, incontri e riconoscimenti
SHOW COOKING | protagonisti gli chef della tradizione e dell’innovazione
LAB | dimostrazioni e assaggi degli artigiani de ilGolosario
MASTER | corsi di cucina avanzata per operatori
WINE TASTING | degustazioni guidate
GRILLA ACADEMY | Ricette, consigli, lezioni sul mondo del grill a 360°
FUMOIRÂ | racconti con degustazioni a cura di Club Amici del Toscano
Collaborare con Paolo Massobrio e Marco Gatti in qualità di Ispettrice dei Ristoranti da molti anni, è per me motivo di grande entusiasmo e soddisfazione.
Oggi come quando ero agli esordi.
Lavorare a IL GOLOSARIO e a IL TACCUINO DEI RISTORANTI D’ITALIA rappresenta per me sempre una grande occasione di apprendimento e formazione partendo proprio dai due grandi Maestri con cui mi rapporto, Paolo Massobrio e Marco Gatti, che stimo per la loro umanitĂ Â oltre che per l’indubbia professionalitĂ .
Paolo Massobrio anni fa mi disse “Apprezzo molto questa carica, passione e profondo entusiasmo che metti in ciò che fai, continua cosĂŹ”. Sentirmelo ripetere ancora oggi dopo tanti anni è per me motivo di grande orgoglio.
Perchè questo vuol dire che se c’è passione, entusiasmo e amore per quello che si fa, questo non si esaurisce con il tempo.
E’ vero Lisa e tu di entusiasmo e passione per quello che fai ne hai tantissimo ! Oltre che di grande professionalitĂ e talento. Brava ! Golosaria bellissima manifestazione.
Bellissima Golosaria e bravi Paolo Massobrio e Marco Gatti. Anche tu sei davvero brava e professionale. Seguo il tuo sito e la tua pagina Facebook i tuoi articoli mi coinvolgono e interessano sempre molto. Ai prossimi eventi che organizzi tu voglio venire !
Paolo Massobrio ha una collaboratrice favolosa ! Ecco perchè la Guida dei Ristoranti è cosi’ ben fatta ! đ
Bravissima Lisa ! E’ proprio vero !!! Complimenti per le tue capacita’ e la passione che metti in tutto cio’ che fai.