Lattughino alle Erbe Aromatiche con Basilico e Maggiorana, Peperoni, Uva e Noci

Per la Rubrica Erbe Aromatiche e Spezie e Insalate d’Autore oggi vi presento un delizia di Lattughino fresco e leggero, preparato con l’aggiunta dei alcuni semplici e meravigliosi ingredienti resi ancora più saporiti e gustosi con l’ausilio delle Erbe Aromatiche quali il Basilico e la Maggiorana capaci di rendere questo piatto una vera delizia contraddistinguendolo per gusto e aromaticità davvero uniche !

A renderlo poi una portata adatta a tutto pasto se si vuole pranzare in modo davvero super light vi consiglio di aggiungere della frutta secca come per esempio le noci e una frutta di stagione come l’uva !

Se poi desiderate rendere la preparazione ancora più golosa potete insaporirla con dei peperoni piccoli come ad esempio i peperoni friggitello buoni, gustosi e ricchi di proprietà favolose … usati crudi e tagliati sottilmente.

Ci stanno bene anche olive e tonno !

Provatela e fateci sapere !

Le verdure sono della splendida società Romagnola SIPO !

Questa Ricetta firmata SIPO fa parte del progetto #insalatedautore

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *